У Залива

Домашние животные и двуногие в Европе

Домашние животные и двуногие в Европе

March 31
00:49 2017

Домашние животные и двуногие в Европе
(по сообщениям в прессе)

Несмотря на Breхit, кошки и собаки смогут свободно передвигаться сообщил на пресс-конференции представитель Еврокомиссии Александр Винтерштейн.Речь идет о 250 тысячах собак и кошек, которые ежегодно путешествуют из Великобритании в страны Евросоюза.

 

 

 

 

А в Голландии на городских улицах, где хозяева собак не убирают за своими питомцами,  дроны будут определять местонахождение неубранных собачьих экскрементов и посылать робота-уборщика. Система Dogdrones была разработана основателями сайта собаководов tinki.ni совместно с международным центром тестирования дронов Space53. Оснащенные камерами дроны будут следить за улицами , с помощью термосенсорного аппарата определять нахождение poop и передавать данные наземному роботу- уборщику.Воздушый дрон назвали Watchdog1- наземный робот-Patroldog1
Источник

Известный 44-летний художник-акционист Абрам (Авраам) Пуэншеваль из Франции в очередной раз привлек к себе внимание прессы, решив высиживать куриные яйца, согревая их лишь теплом своего тела. В интервью журналистам устроитель перформанса под названием “Яйцо” сообщил, что хочет понять, что ощущает курица. Ощущать он намерен три недели – ровно столько, сколько требуется для появления цыплят.

Это происходит в стеклянном виварии в музее Palais de Tokyo в Париже, где Пуэншеваль и ранее удивлял публику своими акциями. “Наседка” восседает на специальном возвышении, под которым расположена емкость для куриных яиц.

В 2014 году Пуэншеваль 13 дней провел в чучеле медведя в парижском Музее охоты и природы, питаясь исключительно жуками и червяками. Он также плавал в пластиковой бутылке по реке Роне, а недавно на неделю замуровал себя между двумя частями 12-тонного камня.
Источник

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Only registered users can comment.